Professionnalisme oblige, impossible de repartir les mains vides. Nous nous sommes donc livrés sans résistance devant cet étalage de tentations, dont on voit bien qu’elles sont faites maison. Il faut dire que Franck Denis sait comment appâter les gourmands que nous sommes : entre brioches feuilletées ou pralinées, profusion de gâteaux et mignardises, pains au muesli, mendiants et autres biscuits « l’Apchonnais », nous étions perdus d’avance.
30 ans d’existence (gourmande)
La Boulangerie Pâtisserie Franck Denis nous souhaite la bienvenue, avec sa jeune et dynamique équipe, à l’entrée même de Saint-André-d’Apchon. Franck Denis a déménagé dans ce vaste local en décembre 2020, juste après avoir fêté les 30 ans de son établissement dans le bourg du village. S’il a commencé seul, il compte aujourd’hui sur une solide équipe de 12 collaborateurs tous plus fidèles et professionnels les uns que les autres, qui souhaite développer les petits-déjeuners en terrasse et diversifier sa partie traiteur.
La variété faite maison
Franck est à la fois boulanger, pâtissier, glacier et chocolatier. Chaque fois au sens noble du terme puisqu’ici, tout est fait maison, des pains à fermentation lente (allégés en sel ) aux petits fours, des viennoiseries aux gâteaux de cérémonie, des meringues aux tartelettes. La partie snacking propose des feuilletés variés, des sandwichs, croque-monsieur, etc., adaptables en formules. En spécialités connues et reconnues, la boulangerie pâtisserie Franck Denis garde le secret de fabrication de sa brioche aux gratons, de sa brioche feuilletée, de son pain feuilleté, ou encore de son biscuit « l’Apchonnais » (le fameux biscuit Saint André revisité avec 3 fois moins de sucre)… A bon entendeur…
27, rue Pierre Durantet, 42370 Saint-André-d’Apchon
04 77 65 80 84
https://boulangeriedenisfranck.maboulangerie.com