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Jean Yves DEMONT – Boucherie – Charcuterie – Traiteur

30 août 2017 30 août 2017 Alexandra TISSOT5032 views

S’il est aujourd’hui connu comme le loup blanc et salué pour sa belle réussite, à tout seigneur tout honneur car Jean Yves Demont s’en est, dans la joie, donné la peine.

Il a gagné ses galons en travaillant dans des maisons réputées : 7ans chez Raquin puis 10 chez Fiacre, dont il a racheté l’affaire en 2007. Lui qui célèbre tant de mariages (2 par week-end) a fêté en grandes pompes ses noces d’argent : sa boucherie est rentrée dans une nouvelle ère, en prenant ses aises. La boutique a fait peau neuve. La surface d’accueil et de présentation des produits est passée de 25 à 55m2.
Quant au labo, lui aussi plus spacieux, c’est désormais dans un cadre confortable et avec du matériel high-tech, qu’il permet aux dix employés de donner le meilleur d’eux mêmes. Car la politique de la maison, elle, n’a en rien changé.
Une ligne directrice : la qualité, un moyen : le haut de gamme, que ce soit en ce qui concerne la matière première, rigoureusement sélectionnée et provenant exclusivement de quelques fermes partenaires de la région roannaise, ou l’accueil, toujours personnalisé et professionnel.
S’il est surtout connu pour sa viande d’exception et ses rôtis de veau farcis ou charcuterie maison, il a fortement développé son offre traiteur : cocktails dinatoires, mariages, repas d’associations ou d’entreprises, mais aussi, et là est la nouveauté : des formules repas pour le midi, voire des plateaux repas dont la livraison est proposée sur Roanne, Mably, Le Coteau et Riorges.

Le choix est conséquent, l’amour du métier palpable et le sourire inclus, comme une signature.

JEAN YVES DEMONT – BOUCHERIE – CHARCUTERIE – TRAITEUR

70 rue Charles de Gaulle – 42300 ROANNE
Tél : 04 77 71 24 53
www.traiteur-demont-loire42.fr
Mail : traiteur-demont@orange.fr
Facebook : @traiteur.demont

boucherieCharcuterieJean Yves Demontle bruit qui court en roannaisRoannetraiteur
Alexandra TISSOT30 août 2017

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