C’est en mai 2018 que David et Valérie se sont installés en plein centre du Coteau, après avoir exercé 19 ans à Roanne. Suivis par une clientèle fidèle, ils ont également reçu un accueil chaleureux des Costellois qui, très vite, se sont attachés à leur savoir-faire ainsi qu’à la qualité de leurs produits, comme ils se sont habitués à leur dévouement et à leur réactivité.
Un service de qualité et de proximité
Fiers de représenter un artisanat traditionnel, avec un esprit moderne, ils ne plaisantent pas avec l’origine de leurs viandes: veau du Velay, boeuf charolais, volailles fermières, etc. Les préparations bouchères, comme le rôti de porc aux abricots ou le rôti de veau Orloff, convainquent en un coup d’oeil. Quant au rayon charcuterie, il est notamment connu pour ses saucissons et sa terrine de pot au feu. Côté traiteur, si les plats mijotés changent tous les jours, la boucherie Barnay signe quelques spécialités : pieds de cochon farcis aux ris de veau, gâteau de foie, fromage de tête ou… gratin dauphinois. Une carte vous est également proposée, avec possibilité de livraison, pour vos évènements associatifs, buffets, repas à la maison en mode « j’impressionne tout le monde les pieds sous la table, ou presque »…
Fêtes de fin d’année
La boucherie Barnay compose une carte spéciale festivités avec un grand choix de mets exceptionnels : foie gras, chapon sauce foie gras et morilles, poulet à la crème et aux morilles, boudin blanc, farce de Noël, cassolette de noix de Saint-Jacques, etc. Elle est déclinable en menus comprenant entrée, viande, poisson et accompagnement, pour un prix entre 20 et 28 euros. Pensez à réserver pour des fêtes en toute tranquillité, ils sauront vous faire revenir tout le reste de l’année.