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Delicatessen Saveurs

1 décembre 2022 11 avril 2023 Alexandra TISSOT1477 views

Epicerie Fine et Gourmande

Voilà un retour aux sources dont tout le monde profite, de l’épicurien chevronné au curieux bien disposé pour les voyages, du buveur de thé compulsif au gourmand qui n’aura pas assez d’une vie pour goûter les plaisirs à sa portée. Caroline Vial, ancienne directrice commerciale en produits élaborés carnés, est revenue s’installer dans sa ville natale, Montbrison, comme on revient à l’authentique. Avec, dans son bagage, le goût des vraies valeurs et tout un monde de… Delicatessen Saveurs. Ouverte depuis mars dernier, son épicerie fine nous embarque pour des terres festives et épicées, régressives parfois, dont on revient le cœur léger.

Des produits à haute saveur ajoutée

Jus de dégustation Alain Milliat, confiserie François Doucet, thés Le Parti du Thé, assemblages du monde et épices Terre Exotique, moutardes Fallot, huiles et vinaigres A l’Olivier, produits à la truffe Artisan de la Truffe, aides culinaires et pâtissières, etc. La liste des réjouissances, sucrées ou salées, ne tarde pas à nous faire venir l’eau à la bouche. En tête de proue de ce choix tonitruant: une sélection bouchère de viandes d’exception (picanha d’Angus, Tomahawk de veau, bavette d’Hereford, T Bone de bœuf, etc.), ainsi qu’une escale charcutière aux accents ibériques (jambon ibérique Pata Negra 100% bellota, lomo, cecina de León…).

Box et coffrets

Caroline propose chaque midi des plats à emporter faits maison et, sur commande, des bouquets de légumes à «dipper» (et à voir!) ainsi que des box apéritives à partager en toute convivialité. Des coffrets cadeaux (prêts à l’emploi, thématiques ou à composer à l’envie) vous attendent pour les fêtes de fin d’année. Quel que soit le budget, et quels que soient les goûts, il n’aura jamais été aussi simple de faire plaisir.

Ouvert du mardi au jeudi de 8h30 à 14h et de 15h à 18h30, le vendredi et samedi de 8h30 à 18h30

1, place Saint-André, 42600 Montbrison
04 69 34 68 81
www.delicatessensaveurs.fr

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Alexandra TISSOT1 décembre 2022

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