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Feel Good – Cuisine nouvelle génération

20 février 2019 20 février 2019 Alexandra TISSOT3371 views

Florian Guillermain, jeune globe-trotter de 30 ans, a imaginé un établissement inspiré de ses voyages et de ses expériences culinaires, en Asie, en Europe du Sud ou encore sur la côte ouest des Etats Unis, en particulier la Californie. Il a voulu faire du Feel Good un lieu de vie et de convivialité à plusieurs facettes. 

Le midi, il propose un choix permettant de satisfaire tous les goûts, avec des formules mêlant bistronomie traditionnelle et SA spécialité ramenée du bout du monde : le Buddha Bowl. C’est un plat complet, savoureux et généreux, composé d’une base de céréales, de divers légumes de saison, aux cuissons différentes, et d’un poisson ou d’une viande. Comptez 15,90€ pour la formule complète (entrée, plat et dessert).

L’après-midi, place aux thés, cafés et autres pâtisseries maison pour un moment de détente, confortablement installé dans un fauteuil, au son d’une playlist discrète.

A l’heure du diner, les vendredis et samedis soirs, l’équipe du Feel Good vous propose de passer un vrai moment de convivialité, entre bar à vin et restaurant, avec, par exemple, une formule entrée, plat (à partager), et dessert, pour moins de 20€. Le choix est suffisant pour satisfaire tous les palais et toutes les envies, que vous soyez végétarien ou pas. 

La carte change régulièrement, en fonction des saisons, du marché et des envies de votre hôte. Il profite de sa situation privilégiée, place du marché, pour se servir directement auprès de ses fournisseurs locaux et travailler avec des produits frais. Nous vous laissons donc retrouver Florian, Swein et Gwanaelle afin de découvrir, si ce n’est pas déjà fait, un restaurant atypique et gourmand.

feel good

14, Place du Marché – ROANNE

04 77 78 46 30

Ouvert du mardi au jeudi de 10h à 18h

et le vendredi et samedi de 10h à 23h.

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bar à vinbiobuddha bowlfeel goodRESTAURANTRoannevégétarien
Alexandra TISSOT20 février 2019

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