Idées de Recettes

Recette – Don Camillo

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SCALOPPINA AL PROSCIUTTO E MARSALA

(Escalope de veau au jambon de parme et marsala)

 

Ingrédients : 

Escalope de veau (150 g) – Sel et poivre 

10 cl de jus de veau -1 noisette de beurre

Farine

1 fine tranche de jambon de parme

50 g de mozzarella fumée

5 cl de marsala fine

 

Taper et fariner l’escalope de veau

Poêler au beurre l’escalope environ 10 secondes de chaque côté, saler, poivrer puis déglacer au marsala fine

Ajouter le jus de veau puis la mozzarelle tranchée finement

Passer la poêle à four chaud environ 30 secondes afin de faire fondre légèrement la mozzarella

Dresser à l’assiette (chaude) l’escalope en la recouvrant d’une fine tranche de jambon de parme

À déguster de préférence avec des pâtes

 

Restaurant Don Camillo – 6 rue Pierre Brossolette – Roanne – 04 77 70 48 64