SCALOPPINA AL PROSCIUTTO E MARSALA
(Escalope de veau au jambon de parme et marsala)
Ingrédients :
Escalope de veau (150 g) – Sel et poivre
10 cl de jus de veau -1 noisette de beurre
Farine
1 fine tranche de jambon de parme
50 g de mozzarella fumée
5 cl de marsala fine
Taper et fariner l’escalope de veau
Poêler au beurre l’escalope environ 10 secondes de chaque côté, saler, poivrer puis déglacer au marsala fine
Ajouter le jus de veau puis la mozzarelle tranchée finement
Passer la poêle à four chaud environ 30 secondes afin de faire fondre légèrement la mozzarella
Dresser à l’assiette (chaude) l’escalope en la recouvrant d’une fine tranche de jambon de parme
À déguster de préférence avec des pâtes
Restaurant Don Camillo – 6 rue Pierre Brossolette – Roanne – 04 77 70 48 64