BO É BON – Restaurant fraîcheur
Il y a bientôt 4 ans que cette table a ouvert au Coteau et, si vous ne la connaissez pas encore, elle est à inscrire dans vos tablettes. Une déco subtilement moderne et originale, un chef, Thomas, adepte du fait maison, une authentique cuisine de marché, dans une ambiance conviviale et attachante…On vous en dit plus ? Salade césar, salade de chèvre rôtie au miel, tartare de boeuf au couteau…
Venez, sur la toute nouvelle carte d’été, découvrir ces plats revisités accompagnés d’un bon verre de vin. On n’a pas envie de s’en priver !
En raison du contexte actuel, il est préférable de nous appeler avant et, idéalement, de réserver. Ouvert du lundi midi au samedi soir et dimanche soir.
53, boulevard Charles de Gaulle – Le Coteau – Tél. 04 77 68 84 11
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Le Garde-manger – Auberge – Saveurs d’été
Enfin !! L’inénarrable Cathy est de retour, sur la terrasse agrandie de son « Garde-manger », sans qui l’été n’aurait pas eu la même saveur. Entre bohême et douceur de vivre, elle nous régale à nouveau avec sa cuisine authentique et inventive, où le fait-maison est une évidence. Avec des formules oscillant entre 12 et 17 euros les midis, 15 et 30 euros les soirs et week-ends, elle nous fait oublier en beauté notre printemps en dents de scie. Grandes assiettes estivales, aïoli cabillaud et gambas, tartare de boeuf coupé au couteau, menus grenouilles ou encore moules marinières… au garde-manger, pas de doute : la vie est belle. Un point c’est tout. A noter également l’ouverture du « Jardin du Garde-manger » dans les ruines du village, où vous pourrez déguster crêpes et glaces de 14 à 18h, planches de fromage Mons et charcuterie Gonin de 18 à 22h… en musique et dans un cadre idyllique : convivialité assurée !
Ouvert les midis du mardi au dimanche, les soirs du mardi au samedi
19, place de la Bouverie, 42370 Saint-Haon-Le-Châtel Tél. 06 06 82 66 90
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[terøar] – Restaurant « terøariste »
Cet endroit est par excellence celui du fait-maison et du local. Pour Gaëtan, les produits frais et de saison s’érigent en art de vivre, et c’est dans l’assiette qu’il vous propose des mariages, et des voyages, lointains. Il a profité du confinement pour remanier sa déco et habiller ses terrasses de verdure. L’une, à l’esprit guinguette et bohême, permet au restaurant de s’adapter à la « distanciation physique », tandis que l’autre, où s’invitent les vignes et le jasmin, signe une ambiance bistrot. Adresse incontournable de notre été, le Teroar nous amène fraîcheur et « fusion-food » sur un plateau, dans un lieu plein de caractère où il fait décidément bon vivre.
Ouvert les midis du mardi au samedi, les soirs du jeudi au samedi
1, rue de Verdun – Vougy – Tél. : 04 27 62 96 71
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