Mathilde et Lilian voulaient un retour aux sources, à leurs racines, aux bords de Loire, pour y vivre ensemble leur passion pour la restauration. Lui, chef confirmé depuis 15ans, a gagné ses galons tout autant à l’étranger que dans quelques maisons bien connues de la région. Mathilde, elle, diplômée en marketing et gestion, s’est finalement découvert une vocation pour le service. Bientôt à la recherche d’un lieu qui leur ressemble, l’ancien « Relais Fleuri » et sa situation idéale ont vite matérialisé leur projet d’entreprenariat gourmand.
Cuisine semi-gastronomique et convivialité
Depuis le 21 janvier dernier, « Au jardin Gourmand » laisse à Lilian tout le loisir de créer. Sa cuisine, bistronomique, raffinée, inventive, est servie dans une ambiance décontractée et souriante. Le couple a réaménagé les lieux et apporté une touche naturelle qui sied à l’esprit bucolique de ces bords de Loire. La carte, qui met à l’honneur des produits frais et un maximum locaux, change à chaque saison, et le menu du marché toutes les semaines (compter 17,50 euros pour un menu du jour entrée/plat/dessert, entre 27 et 34 euros le soir). Chose rare : vous pouvez combiner les menus à l’envie, il vous suffit d’additionner les prix indiqués pour chaque plat.
Des formules adaptées aux actifs
Conscients de la contrainte de temps imposée aux actifs, Mathilde, Lilian et leurs 2 collaborateurs s’engagent à assurer un service rapide en proposant des formules adaptées. Plats uniques, burgers et suggestions font leur apparition pour une rentrée gourmande. Chacun, pressé ou non, mais gourmet sûrement, devrait avoir le choix du roi, dans un cadre quoi qu’il en soit, hors du temps.
Ouvert du mardi midi au dimanche midi (excepté mercredi midi)
04 77 67 18 52
www.aujardingourmand.fr