Artisan Traiteur Boucher Charcutier – Portage de repas à domicile
Située en plein cœur de Montbrison, cette enseigne plus connue sous le nom de « Maison Poyade » est devenue il y a tout juste un an « Aux Mélanges des Saveurs », entrant ainsi dans une nouvelle ère qui n’est pas sans préserver son essence originelle. Après avoir été associés pendant de nombreuses années à Guy Poyade, repreneur il y a 30 ans de cette institution du bien manger, Marie Coulomb, Vincent Ducreux et son frère Thibaut en sont désormais les co-gérants. Des travaux récents ont nettement modernisé les lieux, mais l’équipe et la devise de l’établissement, à savoir « des professionnels au service du goût et de la qualité », restent inchangées.
Nouveau décor pour une même équipe
Bien entendu, on ne change pas une équipe qui gagne, et qui contribue depuis toujours à la réputation de cette boutique. Retrouvez donc, à la vente, Evelyne Poyade, Sandrine Poyet, Dominique Dubois et Brigitte Chaverot, récemment rejointes par Nicolas Crozet et Laura Fougerouse (en boucherie et vente). Retrouvez également Vincent et Thibaut en cuisine, secondés de Théo Trausch, Laurent Pivert et l’apprenti Dylan Rios, Marie, Cathy Eyraud et Patrice Tranchand pour le portage de repas à domicile. Le magasin a fait peau neuve durant la fermeture du mois de septembre, du carrelage aux peintures en passant par les vitrines d’exposition. Le résultat est moderne et lumineux, tandis que l’espace de vente a gagné en visibilité et la zone de travail en confort.
Nouveautés et incontournables de la carte des fêtes
C’est l’eau à la bouche que nous la découvrirons dès le 25 novembre, cette carte des fêtes spécialement conçue pour célébrer les instants précieux. Parmi les incontournables : la bûche au foie gras et concassée de fruits secs, la bûche de saumon au citron vert, le saumon fumé maison au bois de hêtre ou encore la demi-queue de langouste de Cuba et ses crevettes fraîches. « Aux Mélanges des Saveurs » innove également avec des recettes inédites, comme le fi let de loup aux agrumes et sauce à la sauge ou le gravelax de sandre… A vos commandes pour des festins inoubliables !
Ouvert du lundi au samedi de 7H30 à 19H00