Boucher-Charcutier-Traiteur
Installée depuis novembre 2021 dans la zone d’activité commerciale des Plaines à Perreux, la boucherie-charcuterie traditionnelle Maison Putanier persiste et signe avec l’ouverture en juin dernier d’un deuxième point de vente à Riorges, contigu à La Framboisine-La Fabrique. Florent Putanier, dont les parents sont éleveurs de génisses charolaises depuis 1999, continue ainsi d’écrire une histoire familiale profondément ancrée dans notre terroir.
Une viande du producteur au consommateur
Avec une exploitation familiale, bien connue des concours, située à Villerest, la Maison Putanier dispose d’une viande de boeuf charolais de qualité premium et à la traçabilité exemplaire. La même proximité prévaut pour l’agneau, le veau, le porc et la volaille puisque le tout provient d’élevages de la côte roannaise. Adepte des circuits courts, Florent l’est aussi du fait maison et s’enorgueillit de présenter, au rayon charcuterie ou traiteur, une gamme élaborée sur place par son équipe de professionnels du goût.
L’été sera… Maison Putanier
Spécialiste des évènements estivaux à base de tournebroches ou de braseros, La Maison Putanier propose un choix élaboré de saucisses à griller, de viandes marinées (pavé de boeuf, araignée de porc, fi let mignon…) et de brochettes (canard figues-oignons…). Sans oublier les incontournables travers de porc et autres palerons de boeuf très prisés des amateurs.
L’offre traiteur ou charcutière promet quant à elle de savoureuses entrées en matière. A Perreux ou à Riorges, l’été sera barbecue ou ne sera pas…
Ouvert du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30
et de 14h30 à 19h30, le samedi de 7h30 à 19h30
PERREUX
710, Rue du Moulin Tampon
RIORGES
499, Avenue Charles de Gaulle