Haute Bistronomie
Le chef Fabrice Laurençon et sa compagne Christine Dumas, responsable de salle, ont offert à leur restaurant L’Intuition un tout nouvel écrin à Montrond-les-Bains, à seulement quelques centaines de mètres de l’ancien, certes, mais présentant des avantages qui sont autant de plus-values. Le lieu choisi pour savourer cette suite dans la continuité est nettement plus spacieux et dispose d’un parking privatif. De plus, 350m2 de terrasse viennent maintenant nous permettre des escapades gourmandes en extérieur. La haute bistronomie de L’Intuition a, plus que jamais, un bel avenir devant elle.
Une nouvelle adresse
Divisée en plusieurs espaces, L’Intuition sait nous prendre par les sentiments: salle de restaurant, salle de banquet, salle de travail avec vidéoprojecteur pour séminaires (jusqu’à 40 personnes), salon lounge, salon privatif pour 10 convives, cave à vin… Christine et Fabrice ont réalisé des travaux d’envergure et ont rouvert le 1er juillet dans un espace dont la savante décoration marque les esprits. A
l’extérieur, deux vastes terrasses permettent deux ambiances différentes: l’une est dédiée au restaurant (35 références de vins), l’autre à l’esprit lounge, avec planches apéritives et carte des vins spécifique (25 autres références à retrouver à prix cave «à emporter»).



Un chef intuitif pour une cuisine des 4 saisons
Longtemps Maître Restaurateur à Saint-Etienne, Fabrice a quelques 40 années d’expérience au compteur, dont 25 à la tête de son établissement. Installés à Montrond-les-Bains depuis septembre 2020, Christine et lui se sont rapidement fait un nom, tant pour la sympathie de leur accueil que pour la finesse de leurs propositions culinaires. Le chef ne jure que par le tout fait maison, avec des produits frais et majoritairement locaux. Parmi leurs partenaires : La Ferme des Délices, Charcuterie Le Batistou, L’Escargot Baldo, bière La Germanoise ou encore la Verveine du Forez… L’Intuition se nourrit, tout en raffinement et inventivité, de ce que la saisonnalité du terroir a de meilleur.


L’eau à la bouche
Le menu du jour, au prix de 19€ à midi et en semaine, propose quotidiennement 2 entrées, 2 plats, 2 desserts. Le soir et en week-end, 4 entrées, 4 plats et 4 desserts composent un menu à 35€. Voici quelques exemples pour vous donner le la : cannellonis de Saint Jacques et crème ciboulette ou œuf mollet en brioche avec sauce au foie gras, croustillant de canard sauce morille ou filet de Saint-Pierre sauce safranée, parfait glacé à la Verveine du Forez ou éclair craquelin avec sa chantilly au nutella… Nous vous annoncions un été intuitif, gageons que cette rentrée le sera tout autant.
Ouvert les midis du lundi au dimanche (fermeture le mercredi), les soirs du jeudi au samedi

450, Avenue de la Route Bleue,
42210 Montrond-les-Bains
04 77 33 42 90
www.lintuition-bistronomie.fr