Peu d’entre vous l’ignorent mais, pour rappel, la maison Demont, bien connue pour la qualité de son savoir-faire, a passé la vitesse supérieure en s’offrant une boutique de 55 m2 et un laboratoire de 160m2. Elle n’a en rien modifié sa recette gagnante : une viande d’exception venant des fermes voisines, des mises en place savoureuses avec des produits de notre terroir, une solide équipe et l’amour du métier.
Et de l’amour, il en faut. Jean Yves Demont a travaillé 10 ans chez Fiacre avant de lui succéder en 2007. L’équipe est depuis passée de faut. Jean Yves Demont a travaillé 10 ans chez Fiacre avant de lui succéder en 2007. L’équipe est depuis passée de 6 à 14 personnes. L’offre traiteur a fortement été développée et la maison s’est fait un nom pour ses prestations cocktails, plateaux-repas, mariages et autres célébrations. Assemblées générales, séminaires d’entreprises et réceptions en tous genres n’ont plus vraiment de secrets pour Jean-Yves, et servir une pièce de boeuf bleue, mais à température, à 200 personnes, ne lui fait pas peur. Il peut aller jusqu’à 800 convives en cocktail, 500 en repas assis. Mais, rassurez-vous, il se charge aussi de tous petits comités, en mettant le même cœur à l’ouvrage.
Concernant les mariages, et puisqu’il est déjà grand temps de penser à l’année prochaine, Jean-Yves vous reçoit en personne pour coller au plus près de vos besoins, que ce soit en termes de budget, de goûts ou d’organisation. Lui et son équipe se chargent de tout, du début à la fin, et disposent du matériel nécessaire, du chauffe-assiette à l’étuve en passant par la vaisselle. Que vous soyez cocktail grandiloquent ou apéritif campagnard, paella ou pavé de bœuf sauce Périgueux, fromage ou dessert, comptez sur la qualité et le professionnalisme d’une maison de renom.
70 rue Charles de Gaulle, Roanne
04 77 71 24 53
www.traiteur-demont-loire42.fr
traiteur-demont@orange.fr
Facebook : @JeanYvesDemont