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L’Atelier Du Pain – point chaud et restauration rapide

17 juin 2020 17 juin 2020 Alexandra TISSOT3334 views

Ils manquaient, et bien ils sont là, juste en dessous du Grand Palais et à deux pas de la gare : L’Atelier Du Pain a ouvert le 28 décembre dernier, et leur démarrage en trombe semble faire de jolies promesses. Point chaud moderne, cet endroit, entièrement refait à neuf, est également spécialiste de la restauration rapide.

Ambiance conviviale

C’est dans un grand espace chaleureux que l’équipe de 6 personnes vous accueille. Tout a été pensé pour que les clients aient envie de devenir des habitués: ambiance conviviale « de proximité », décoration moderne et cosy, coin repas proposant une vingtaine de places assises, terrasse extérieure pour les beaux jours à venir, et une amplitude horaire imbattable. L’Atelier Du Pain est en effet ouverts 7 jours sur 7, en non-stop de 6h30 à 19h15. 

Restauration rapide

Outre les pains en tous genres (parmi eux : la baguette traditionnelle Zély dont les clients raffolent), les viennoiseries et les pâtisseries, L’Atelier Du Pain a mis au point différentes formules du jour. La 1ère est à 4,90 euros et comprend un sandwich, une boisson et un dessert. Paninis, burgers, croque-monsieur, quiches, salades, wraps, desserts variés  tels que les tartes aux fruits, gaufres, crêpes, ou bugnes, selon la saison… le choix est conséquent et adapté à tous les goûts, pour se faire plaisir simplement et rapidement, sur place ou à emporter. Sans se soucier ni de l’heure, ni du jour…

Ouvert 7/7, de 6h30 à 19h15
19, cours de la République, Roanne
Facebook : @L’Atelier du Pain
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Alexandra TISSOT17 juin 2020

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