Le goût de l’artisanat, le plaisir du fait maison
Tout est une affaire de conviction, transmise de génération en génération : le fait maison doit être une réalité quotidienne, un engagement sincère envers la clientèle. Didier Forestier, petit-fils de boulanger, et son épouse Florence, ont fait de cette conviction une vocation, dont l’adresse gourmande « Boulangerie Pâtisserie du Rond- Point » à Roanne est le reflet. Entourés d’une équipe de 16 personnes, ils défendent avec ferveur l’authenticité de leurs créations. Des créations qui ne prennent pas de vacances et se laisseront goûter tout l’été, pour agrémenter vos pauses fraîches, vos envies sucrées ou vos apéritifs ensoleillés.

Goûtez la différence
Farine régionale, beurre AOP Lescure, ingrédients choisis avec soin… Ici, tout est fait maison, des baguettes Banette, aux pains spéciaux (profitez d’ailleurs des offres sur les baguettes Banette, ainsi que sur les baguettes spéciales : 3 achetées = 1 offerte), des viennoiseries aux quiches, pizzas et autres sandwichs. Côté pâtisserie et chocolaterie, les créations se suivent mais ne se ressemblent pas, suivant les saisons (fruits frais, chocolat Valrhona…).
Cap sur les desserts glacés
L’été est là, et avec lui, l’envie de fraîcheur et de légèreté. La saison idéale pour (re) découvrir les douceurs glacées de la maison : glaces et sorbets à emporter au litre, entremets, vacherins, nougats glacés, profiteroles, bâtonnets ou encore verrines fondantes à déguster à la cuillère.


Les moments partagés
Pour vos célébrations, la Boulangerie Pâtisserie du Rond-Point vous propose d’enrichir vos tables estivales avec ses créations apéritives : baguettes apéro aux saveurs variées, feuilletés, bouchées salées, etc. Des moments conviviaux, généreux et savoureux en perspective…
Ouvert du mardi au samedi de 6h à 19h45, le dimanche de 6h à 18h30

47 Rue de Clermont, 42300 Roanne
04 77 71 34 38